Werbung

Achtung Warnung

Hier gehören Beiträge rein, die unter den Nägeln brennen aber nichts mit der Boardtechnik zu tun haben.
Bitte auf höfliche Umgangsformen achten!

Re: Achtung Warnung

Beitragvon carmen » 22.09.2009, 17:19

ich lach mich kaputt
ich kann sie ja ausdrucken
und einscannen wenn man mir nicht glauben soll
kein problem hab ja einen scanner
lg
Nach manchen Gesprächen mit Menschen hat man den Wunsch, einen Hund zu streicheln, einem Affen zuzulächeln und vor einem Elefanten den Hut zu ziehen.
Benutzeravatar
carmen
Kann mehr als nur Sitz und Platz
 
Beiträge: 1503
Bilder: 0
Registriert: 24.02.2005, 12:15
Plz/Ort: 40625 Düsseldorf
Barvermögen: 12,31 Bullys
Bank: 124,73 Bullys

Werbung

Re: Achtung Warnung

Beitragvon Bulldogge » 22.09.2009, 17:36

Zugegeben ... so richtg schlau werde ich aus seinem Text auch nicht :?

Was ich seltsam finde ist, dass der Link in Carmens eMail aufgebaut ist, wie ein typischer Affiliate-Link mit Referer.

....nl/afz.php?afz=wesley_brameyer :: wesley_brameyer wird als Begünstigter übermittelt
....meyer&name=wildfires@hotmail.de :: die Adresse von Carmen wird als erreichbar erkannt (sie könnte den Link sonst nicht anklicken)


Wie Micha richtig feststellt, steckt hinter dem ganzen Celldorado - eine Firma, die Premium-SMS-Dienste anbietet und werbende Webmaster durch ein Partnerprpgramm am Umsatz beteiligt (Provision pro generiertem Umsatz).

Spinnen wir mal ein bisschen :roll: ... Sein Sohn (also Wesley Brahmeyer) meldet sich also bei Celldorado als Partner an und verwendet den Benutzernamen wesley_brameyer. Über den Partneraccount wird an die Adresse von Carmen dieser Newsletter bzw. die eMail versendet.

Fällt Carmen drauf rein und schließt ein Abo ab, erhält der Benutzer wesley_brameyer einen Betrag X als Provision von der Firma Celldorado dafür, dass er über seinen Account Umsatz generiert hat. Dass der Absender nicht der Computer vom Benutzer wesley_brameyer ist, sondern die Firma Celldorado liegt schlicht daran, dass diese Newsletter zu Tausenden versendet werden und das eben vom eigentlichen Anbieter und nicht vom Werbepartner.

Wie groß jetzt der Zufall ist, dass Namen und Adressen irgendwie zusammenpassen ... mag sich jeder selbst ausrechnen :roll:
Benutzeravatar
Bulldogge
Site Admin
 
Beiträge: 5295
Bilder: 36
Registriert: 09.11.2006, 01:23
Rekorde: 25
Barvermögen: 445,08 Bullys
Bank: 2.630,87 Bullys

Re: Achtung Warnung

Beitragvon carmen » 22.09.2009, 17:41

Der Beweis
Bild

Mein Programm hat mir dieses angezeigt
Bild
Nach manchen Gesprächen mit Menschen hat man den Wunsch, einen Hund zu streicheln, einem Affen zuzulächeln und vor einem Elefanten den Hut zu ziehen.
Benutzeravatar
carmen
Kann mehr als nur Sitz und Platz
 
Beiträge: 1503
Bilder: 0
Registriert: 24.02.2005, 12:15
Plz/Ort: 40625 Düsseldorf
Barvermögen: 12,31 Bullys
Bank: 124,73 Bullys

Re: Achtung Warnung

Beitragvon Chanell » 22.09.2009, 18:40

Merkwürdig!
LG Chanell
Bild
Ein Hund kommt, wenn er gerufen wird!
Ein Bulldog nimmt die Einladung zur Kenntnis und kommt bei Gelegenheit darauf zurück!
Benutzeravatar
Chanell
Moderator
 
Beiträge: 15472
Bilder: 63
Registriert: 11.01.2005, 13:11
Plz/Ort: Falkensee
Rekorde: 478
Barvermögen: 6,46 Bullys
Bank: 3.145,62 Bullys

Re: Achtung Warnung

Beitragvon Sabse » 22.09.2009, 18:41

Ach Carmen ich glaub es Dir doch!
Ich find das nur so gruselig, weil der Wesley doch erst um die 13 Jahre jung ist!? :schockiert:
Bild
Benutzeravatar
Sabse
Weiser Hund
 
Beiträge: 633
Bilder: 1
Registriert: 28.05.2007, 10:45
Plz/Ort: Hilter
Barvermögen: 113,76 Bullys
Bank: 319,75 Bullys

Re: Achtung Warnung

Beitragvon Bulldogge » 22.09.2009, 18:56

Sabse hat geschrieben:Ich find das nur so gruselig, weil der Wesley doch erst um die 13 Jahre jung ist!? :schockiert:


Naja, es ist ja nicht bewiesen, dass es tatsächlich DER Wesley ist oder dass es überhaupt EIN Wesley ist. Wenn ich mich da anmelde und als Benutzername sabse nehme, dann hast du die Mails trotzdem nicht versendet.
Benutzeravatar
Bulldogge
Site Admin
 
Beiträge: 5295
Bilder: 36
Registriert: 09.11.2006, 01:23
Rekorde: 25
Barvermögen: 445,08 Bullys
Bank: 2.630,87 Bullys

Re: Achtung Warnung

Beitragvon Sabse » 22.09.2009, 19:04

Administrator hat geschrieben:
Sabse hat geschrieben:Ich find das nur so gruselig, weil der Wesley doch erst um die 13 Jahre jung ist!? :schockiert:


Naja, es ist ja nicht bewiesen, dass es tatsächlich DER Wesley ist oder dass es überhaupt EIN Wesley ist. Wenn ich mich da anmelde und als Benutzername sabse nehme, dann hast du die Mails trotzdem nicht versendet.


Das will ich Dir nicht raten, sonst gibbet Kloppe! :ug:
Bild
Benutzeravatar
Sabse
Weiser Hund
 
Beiträge: 633
Bilder: 1
Registriert: 28.05.2007, 10:45
Plz/Ort: Hilter
Barvermögen: 113,76 Bullys
Bank: 319,75 Bullys

Re: Achtung Warnung

Beitragvon carmen » 22.09.2009, 19:13

Frage mich auch grade wer Nachts äh Morgens um 1.16 h so etwas verbreiten kann.
ICH ärger mich masslos, gut das ich mich NICHT anmelde, was mir suspekt erscheint.

@Rico
das mit Deiner Theorie ist ja ganz schnell Praxis,
gut das ich mich dort nicht angemeldet habe,
weil sonst wäre ich noch ärgerlicher wenn ich
auf einmal Kohle für etwas ausgegeben hätte.
wovon ich noch nicht einmal etwas gewusst hätte.

@Sabse
ICH finde das auch ganz schön Krass,
deswegen war auch die Achtung Warnung heute Morgen

@Chanell
hm ich finde das auch langsam mehr als Merkwürdig
Nach manchen Gesprächen mit Menschen hat man den Wunsch, einen Hund zu streicheln, einem Affen zuzulächeln und vor einem Elefanten den Hut zu ziehen.
Benutzeravatar
carmen
Kann mehr als nur Sitz und Platz
 
Beiträge: 1503
Bilder: 0
Registriert: 24.02.2005, 12:15
Plz/Ort: 40625 Düsseldorf
Barvermögen: 12,31 Bullys
Bank: 124,73 Bullys

Vorherige

Zurück zu Der Schrei in den Schrank



 


  • Verwante Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast

  • Werbung
hundemineral.de - Natürlich gesunde Hunde
cron